Твоя мелодия

Ноты сердца о тебе напомнят...
Из печальной нежности мелодия твоя...
Ранит звуком и так сладко ноет,
Прошлую любовь свою храня...

Струны тонкие мои она задела...
И тоскою льется по тебе...
В памяти хранимая забыться не сумела...
Вновь вернулась и щекочет сердце мне...

Я, упорная, забыть ее пытаюсь...
Удалить из памяти навек.
Почему же с ней никак я не расстанусь...
И твоя мелодия иголкой в сердце мне...


Рецензии