тобой мир подавится

тобой мир подавится
факт признан
костью в горле рыбной
и в пути дальние
по траншеям и снова свободным
довольным
приключением
твои феи
все одинаковы
просты и понятны
поджали хвосты
трусихи
тебя боЯтся
жгут тебя изнутри
и в кусты
возведись в степени
раскроись
облегчить стоит
не поможет
но и не разорит
веселись
падай вниз
это не опозорит
только оставит
поощрительный приз -
в кастрюле море
лицом в пыли
да что тут говорить
переживать
и останавливать
лови урок
замри на месте
посмотри
на небо
не "на" а "в"
глаза протри
и где-то Может
от слеЗ соленый
кривой от слов
в подушку брошенных
уставший
и не понятый
никем не поДнятый
сам встанешь
и пойдешь
и чаем вылечишься
вкусом мятным
заваренным на совесть..
то есть?
как занятно...
ты должен помнить
я просто рядом
все это
даже не конец истории


Рецензии