бег

От беды я бегу без оглядки,
Не охота встречаться мне с ней.
С несчастьем играю я в прятки,
Но спрятаться мне все трудней.
Оно постоянно находит
То место, где тихо сижу.
Найдет и что хочет воротит,
Будто ему я служу…
1.06. – 7.06.2004г.


Рецензии