Тишина... Полумрак... А на улице дождь...

Тишина…Полумрак… А на улице дождь…
Всё опять, как вчера. И теперь не поймёшь…
Всё, что было, прошло. Всё ушло в пустоту.
Только письма. Да ну их!.. Ещё подожду.
Подожду. И не буду их снова читать.
Подожду тот рассвет, что нельзя забывать.
Тот рассвет, что откроет завесу мечты.
Жизнь вернётся опять… Только ты помолчи…


Рецензии