Ночной разговор с другом

Алло, привет! Америка в эфире!
Да, да я слышу, слышу, всё "окей"!
Как там у вас, в счастливом вашем мире?
У нас дожди, устали от дождей!

Ага, вот так вот, новую машину
Купил и синий домик к ней!
У нас по-старому, унылая картина,
Дожди идут, устали от дождей!

Да что ты говоришь, нашёл работу
И женщину, и женишься на ней!
У нас по-прежнему...Какие самолёты?
Дожди идут, устали от дождей!

Да, да, спасибо, будем все здоровы
И ты, смотри, держись там, не болей!
Ну, всё, пока, звони почаще, Вова
И дай вам,Бог, полётов без дождей!


Рецензии