Ты меня любил

«Милая», нежно меня называл,
Снова и снова к себе прижимал.
Знал, что тебя не люблю.
Но ты меня просто боготворил,
Ты так еще никогда не любил,
Счастлив ты был, как в раю.

Видел во сне каждой ночью меня,
Минуты считал до свидания дня,
Когда мы увидимся вновь.
А я не любила, я просто жила,
Тебя никогда я к себе не ждала
И это была не любовь.

Когда говорил мне, как встрече ты рад,
Я прятала лишь виновато свой взгляд…
Зачем ты мне все говорил?..
Вот все пролетело, умчалось, как сон,
Тем милым и теплым сентябрьским деньком…
Но все же меня ты любил.


Рецензии