Не со мной

Ты могла сломать все догмы
И молиться,
Но ты малыш,
Тебе не спиться
Все думаешь к кому-то
в сердце колом вбиться
И затаиться
Но, что же ты
Ты всегда мечтаешь
Убить все МЫ
И ты летаешь
Не знаю с кем,
Ночью бываешь
И все о свете лишь мечтаешь

А я, как всегда
Травлю себя
Вино разливая
Все за тебя
До дна допивая
Бокалы разбивая...
И уношусь глубоко вниз
Туда где хлещет наш бриз
Знаю, не будет нас никогда
И не удалить из памяти навсегда
Глаза, что так нежно смотрят на меня

Но не со мной,
Ты летаешь
Ты все с другим
И ты не знаешь,
Что без тебя
Я летаю
И в теплом бризе утопаю
Ведь ты, всегда любила мечтать
Но мне, увы, сей мечты не понять
И осталось мне лишь пить и ждать
Да сердце свое, осколками собирать
И все не спать
Ждать возвращенья
И в любви другой найти утешенье


Рецензии