Мой ангел!

Мой Ангел! Ты всегда со мной!
Крылами мягкими в минуту грусти томной
Ты от тоски меня навек закрой,
Закрой меня от тени серой жизни сонной.

Ты, данный мне судьбой,
Даруй мне свет и нежность крыл своих,
Мне так теперь легко с тобой,
Закутавшись беспечно в нежный пух твоих

Небесных теплых крыльев,
Ведь без тебя так было б тяжело уснуть…
Я знаю, нет светлее перьев!
Мой милый Ангел! Я боюсь тебя спугнуть!


Рецензии