Благодарность

Благодарность за все про все...
Листьям сгорбленным, что рифмуясь,
Прохрустели в убранстве улиц,
С нами шедшими - в унисон.

Ностальгическая игра:
Слушать листьев последний хруст и
Пить прощание с захолустьем:
Август. Родина. До утра.


Рецензии