Встреча с сатаной

С подругой как то мы вели беседу ,
Короче обсуждали мужиков .
Как много милых, добрых, благородных,
И как мы не приемлем дураков .

Мне задан был вопрос – кого хочу я ?
Чего ищу и жду я от мужчин ?
Подумав я ответила смешливо,
Что видно не родился тот кретин !

Ну кто поймет меня, такую стерву,
Кто сможет мой характер укротить !
Ведь это силища нужна какая ,
Что б просто взять и удовлетворить !

Однако в космос я запрос послала ,
С надеждою, что все же есть такой ,
И вскоре с удивленьем осознала,
Что он уже предстал передо мной !

Была дерзка и несколько цинична,
Он это все спокойно принимал.
И я подумала, вот был бы секс отличный ,
Тогда б он оказался идеал !!!

Когда слились в безумном мы экстазе,
И страсть уже была накалена,
Мелькнуло как то, где то в подсознаньи,
Что не мужчина он а САТАНА !

 Да и способен ли земной мужчина ,
Так яростно и долго ублажать !!!
Откуда в нем неистовая сила ?
Что мне теперь от этой встречи ждать ?

Но в тот момент не думала об этом ,
Я отдалась ни другу, ни врагу,
И на призыв ответила впервые:
«остановись, я больше не могу!»

О, как же были речи его сладки,
Как взглядом от своим меня пленил!
И как хотелось мне ему ответить,
Но почему то не хватало сил .

Потом сказал, что б я не изменяла,
Что этого не сможет он стерпеть.
А я в ответ покорно промолчала,
Что б ЭГО в нем мужское не задеть .

И стала ждать звонков и сообщений ,
Не понимая даже, почему !?
Со мной впервые , просто наважденье !!!
Что я всецело отдалась ему .

Но видимо сработала защита ,
И Ангел мой Хранитель уберег …
Мне даже не хватает вдохновенья ,
Для написания последних строк .

И мысль идет, а вот рука не пишет,
Еще чуть, чуть и на слезу пробьет
Ведь я осознаю и понимаю,
Что в жизнь мою он больше не придет.

Узнала я – измену мне готовит,
Ударило, что он со мной играл,
Так больно осознать, что вот так глупо,
Нашла я в нем красивый идеал !

Но как могла в слова то я поверить ?!!!
Какого хрена «крышу» то снесло ?
Но все же секспартнер он был отличный ,
И в этом мне бесспорно повезло !


Рецензии
Какой накал, какие страсти, Анна!
Все право, проще здесь как ни крути.
Мужчине как всегда нужна путана.
В рассветный час с 6-ти до 9-ти.

А женщина совсем понять не в силах,
Что происходит, кто она, кто он.
И кто вообще всем этим верховодит.
И отчего он так в нее влюблен...!!

Вопросов до хрена, как говориться.
Ответов нет пока ни на один.
Но почему стираются границы
И почему он словно господин?

Пока ни то, ни се, сказать, короче,
Она его не знает ни хрена!!!
Но кто-то ей давно любовь пророчил.
Но он ли это? Он ли это???? Н-да-а-а-а....
Навеяло стихотворение Ваше, АННА.

Татьяна Власова-Власова   23.02.2009 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.