Моей Маме на 90-летие

Пробежали годы в одночасье,
Сколько было радостей и встреч,
Ну, а больше выпало несчастий
Пережить, принять, перетерпеть.
Молодость вспорхнула , упорхнула,
А потом Война обрушилась стеной,
Счастье жизни многим зачеркнула,
В каждый дом нагрянула бедой.
И тебе в Войну досталось Мама,
Сына с дочкой схоронила ты,
На душе по ныне ноет рана,
Той прошедшей проклятой Войны.
Но жила, терпела и страдала,
Вновь построила свою семью,
Нас троих растила, сберегала,
Отдавала всю любовь свою.
Дождалась ты внучек и правнучек,
Мама! ты живи ещё, живи!
Чтобы знали мы, что в этом доме,
Ждёт нас Мама от зари и до зари.
А сейчас поздравим тебя, Мама,
Девяносто это ни предел!
Мы готовы все опять собраться,
В твоей жизни сотый юбилей.


Рецензии