Чувство,

       

       Чувство человеческое! Что это такое?
       Ласка рук, тепло в словах.
       Ну,а если чувство вдруг пришло большое?
       Захлестнуло так,что лишь туман в глазах!

       Чувство человеческое! Что это такое?
       Радость со слезами,горе пополам.
       Ну,а если вдруг нас оказалось трое?
       Не кричать же всем:"Тебя я не отдам!"

       Чувство человеческое! Что это такое?
       Боль в душе,тоска по счастью.
       Ну,а если душу посетило горе?
       И самой не справиться к несчастью.

       Чувство человеческое! Что это такое?
       Тишина,спокойствие,просто одиночество.
       Ну,а если искорка заискрится в сумерке,
       И надежда сбудется,как само пророчество.

       Чувство человеческое! Что это такое?
       Я бы вам ответила,да сама не знаю.
       Просто это что-то очень дорогое!
       Очень! Очень! Очень! Так я понимаю!


Рецензии
Чувство человеческое
видит вечноведческое!
Чувствам не прикажешь,
чувствам не подскажешь!
С разумом сольются,
истины проснутся!

Людочка! Прекрасное стихотворение о чувствах!
Мне так понятны твои рассуждения!
С теплом и нежностью. Лида

Лидия Серова   17.06.2009 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Лидонька!
С теплом и нежностью, Людмила.

Людмила Фомичева   17.06.2009 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.