Судьба морской волны

Бежит волна в морской упряжке
На берег юности своей,
Песок целует без тельняшки,
Так, в неглиже, она родней.

Мгновенье счастья скоротечно,
Что дарит берегу волна,
Но в этой жизни бесконечной
Судьба её заключена.


Рецензии
Нежно и красиво.

Светлые стихи.

Респект!

Душа Марина   07.09.2008 16:02     Заявить о нарушении