Ты королева, моя милая подружка...

Ты королева , моя милая подружка ,
Тебя люблю - ну больше всех я как никто ,
Пью за тебя , большой своею кружкой ,
Ведь я любил тебя всех больше - ну ты что ,
Пью за тебя , большой своею кружкой ,
Ведь я любил тебя всех больше - ну ты что …

А ты меня забыла и пропала ,
И было поздно возвращать свою любовь ,
А помнишь в детстве , когда ты тогда мечтала ,
Из наших пальцев ты пускала вместе кровь ,
А помнишь в детстве , когда ты тогда мечтала ,
Из наших пальцев ты пускала вместе кровь ...

Года прошли и разошлись пути – дороги ,
Тут мне на север , а тебе тогда на юг ,
Большая жизнь дала большие нам тревоги ,
И вот мечтал я о тебе под вой тех вьюг ,
Большая жизнь дала большие нам тревоги ,
И вот мечтал я о тебе под вой тех вьюг ...






Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, о войне , Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии