Предложение мира

Предложение мира

Давай забудем то, что было,
Ведь я любил, и ты любила.
ххх

Ведь, правда, мы друг друга любим
И ссорой чувства не погубим?!
ххх

Забудем всё, что нас терзало
- Что ты сказал, что я сказала!
ххх

Если по новой начинать,
Миру меж нами не бывать!
ххх

Зачем обиды и укоры?!
Худой мир лучше доброй ссоры!
ххх

Забудем эти разговоры
- Причину наших бед и ссоры!
ххх

Прости! Прости, я был не правый!
«Запудрил мне мозги лукавый.


Рецензии
Прости, что я с тобою спорю,
И причиняю этим горе.
ххх
Давай не ссориться - дружить.
Ведь любим - мирно можем жить.

Очень понравились Ваши смс-стихотворения, Серж!

С теплом и симпатией, Жаля.


Жаля Абиева   27.04.2009 10:04     Заявить о нарушении