А ты все не спишь

Скоро утро,
А ты все не спишь,
За окном зима,
И ты этого не простишь.
Вспоминая прошлое лето,
Ты вспомнишь цветы,
Те,что дарил он,
Когда вы были одни.
Сердце заплачет,
Заплачет дуща,
И ты все поймешь,
И будешь одна.
А сейчас ты смотришь на люльку,
А там твой малыш,
Спит так красиво
И ты снова грустишь.


Рецензии