Придуманное на луне...

Глаза, горящие как искры света,
Две яркие планеты сладких грёз.
Не дай мне умереть без твоего ответа,
Я верю как всегда, что это не всерьёз...

Ты сердцем зажигаешь каждый лучик,
Что дремлет в сломаной и опракинутой душе.
Как у земли есть вечный и красивый спутник,
Что ночью звёздной светит в тишине!

Наверное ты будешь самым ярким, светлым,
Что я встречала на извилистом пути.
И вдруг ты станешь тёплым и любимым ветром,
Который вечно будет для моей любви...


Рецензии