Вторая жизнь

Ты несешь несусветную чушь,
От которой каплями стекает тушь.
Обманчивый мир - Интернет,
Там нет – это да, а да это нет!

Здесь легче верить в твою ложь,
И никто на себя не похож.
- Намного легче полюбить,
Трудней не нужную любовь убить!

Легче надеяться и ждать,
Но так трудно ничего не знать.
Да здесь ярче огонь в крови
От моей нереальной любви.

Здесь я могу побыть с тобой,
- Я твоя, ну, а ты, конечно мой.
И наш нелепый, глупый бред,
Не несет непоправимый вред.

Здесь планы, судьбы и мечты,
От меня к тебе ведут мосты….
Но не сбыться им никогда,
Ведь реальность на страже всегда.


Рецензии