воспоминания!

Я год с тобой знакома,
Я знаю так много тебя,
Без тебя я так одинока,
Не знаю себя без тебя.

Мы друг друга знаем, как себя,
И настроение и мысли – угадываем сразу,
Ведь, когда-то любила тебя,
Но не признавалась в этом ни разу.

Теперь забыто все давно,
Но иногда я вспоминаю,
Что счастье было нам дано,
Но мы его не удержали.


Рецензии