снег

Ты помнишь тот снег прошлогодний? -
В тот вечер мы были одни,
Он словно, был новогодний,
Сбывались чьи-то мечты.

Я помню мгновения эти,
Мне жаль, что их не вернуть,
Мне жаль, что мы с тобой не дети,
Стрелки часов назад не повернуть.

В тот вечер ты был мне чужим,
В тот вечер мы были друзьями,
Ты давно перестал быть родным,
Эта боль моя уйдет с годами.

Снег все кружился над нами,
Он так нас сблизить хотел,
Он не хотел, чтоб мы были друзьями,
Он, как Амур, сердцами вертел.

Я хотела начать все сначала,
Снег стал новым шагом для нас,
Я новую жизнь встречала,
Но это был последний шанс.

Я в танце снежинок кружилась,
Тихонько толкала тебя,
Немножко на тебя сердилась,
Когда снежком ты кинул в меня.

А для тебя, все было, как всегда,
Ты падал, смеялся, вставал,
Ты не замечал меня никогда,
Ты меня никогда не держал.

Я хотела все изменить,
Я хотела прижаться к тебе,
А ты попросил тебя отпустить,
Ты не хотел делать больно мне.

Расставание – сильнейшая боль,
Как не были бы нежны минуты прощанья,
Все разговоры лишь пустой ноль,
Достаточно слов: «До свиданья!»


Рецензии