сердце сжали оковы

Сердце сжали оковы,
Наложили на руки замки,
Будет страдать оно снова,
Боль и обиды сдавили виски.

Бьется сердце в темнице,
Бьется в муках, тоске,
И кровью испачканы страницы:
Ты остался во мне, во мне.

Цепи, оковы – мученье
Сердце должно снести,
Это ответ за влеченье,
Не нужно за ним идти!


Рецензии