Дочке посвящаю стих

Д-аша рисует голубя белого,
О-блако пухлое,небо высокое,
Ч-ертит с утра, вся измазалась мелом ,
К-расное солнце, зарю ясноокую.

Е-сли бы мир, от руки нарисованный,
П-олный фантазии, смеха искристого,
О-жил на миг, весь такой заколдованный,
С-тали бы наши желания чистыми!

В сердце струна отзовется волшебная,
Я-рко взорвется радуга красками-
Щ-едро раздаст нам радость душевную,
А-нгельский смех, и поделится сказками.

Ю-ркие, ловкие пальчики трудятся,
С-частье рисуют, такое наивное.
Т-ише! Быть может что-то и сбудется,
И- воплотятся мечтания дивные!

Х-итрый ребенок многое знает, но никогда ни о чем не болтает!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.