Не говори

Не говори обо мне с чужими
они не поймут
даже если их окна горят не синим
а теплым оранжевым светом

Не говори обо мне с родными
они устали крутить у виска
они давно бы меня забыли
если б я не стоял у крыльца

Не говори обо мне с богом
он все знает и кажется
поставил крест в графе
то ли въезд, то ли на выезд
я никак не пойму

03.09.2008


Рецензии