Мгновения

       
       Мгновения

Надменная улыбка, самый безразличный взгляд,
А миг назад был полон вдохновения.
Настал момент разлуки, кто же виноват?
Не станем омрачать былой любви мгновения!

Зачем казнить ни в чем невинные слова,
Которые так трогательны были.
Под куполом небесного шатра,
Сгорят они со временем до пыли.

И будет новая, рассветная весна,
А с ней придут дни полные забвения.
Задышит, оживёт уставшая душа,
Забьётся сердце в ритме вдохновения …


Рецензии