Легкий снег заметает дорогу

       
Лёгкий снег заметает дорогу,
Где подолгу стою одна.
Погрущу о тебе немного,
Запотеет стекло окна.

Вспомню сочной листвы ресницы,
Громко хлопали, в ночь маня.
Жаль, не знали мы той границы,
Что погубит тебя и меня.

В знойных днях находили стужу,
Согревались любовью своей,
Не судьба тебе быть моим мужем,
И не стать мне женою твоей…


Рецензии