бессоница

подкрадусь ко сну,
тихонько возьму за хвост.
ты смеешься, а мне
сам процесс не то, чтобы очень прост.
я часами скитаюсь по дому
в надежде
засыпать так легко,
как прежде.
Как в детстве,
едва донеся себя до подушки.
когда на подлете
снятся мальчишки и плюшки.

теперь я сижу на окне,
чай с медом (утверждают, поможет)
плюшки в тарелке.
юность хотела,
но зрелость уже не может.

пол-третьего. утро.
будь же ты проклят! трижды!
Сон, не идущий ко мне.
и ты, выбросивший меня из жизни.


Рецензии
Наталья, замечательно. Очень понравилось. С теплом, Саша.

Александр Шорох   23.09.2008 22:05     Заявить о нарушении
Как мы с вами, Саша, оба вежливо шаркнули...
спасибо, удачи,

Наталья Ежкова   24.09.2008 01:43   Заявить о нарушении