А я вспомнил о том как мы были

подойдите ко мне ближе,
 и я расскажу что тебе надо делать,
 загляни мне в глаза, в них уже намело,
 там сугробы из бледного дождика следом,
 оставляет меня и тебя одного,
 ну давай же возьми эту руку.
посмотреть, проскользнуть и мы вместе заснем,
 а когда я тебя назову как подругу,
 мы с тобой опять оживем,
 и закрутится все, и получится новый расклад,
 и оденутся рощи своею пожухшей листвою,
 и я буду как прежде кружиться с тобой на руках,
 или падать лицо утирая слезами с травою,
 и мы будем сидеть на скамейках как нам суждено,
 в том заброшенном парке где лавочки под именами,
 мы смотрели не редко туда где кидаясь словами
тротуаров сплетенный спешащей толпою моток,
мостовые камнями изрублена кладка,
мы шагнем за придел стуков поздних дождей,
и останется ждать нас промокшая лавка,
на которой спеша объяснялся Сентябрьский капель,
мы раздетые были как помню в футболках,
и катилась вода монотонно меняя лицо,
и тогда на мгновенье с тобой мы к друг другу прижались,
и себя потеряли, наверно чтоб встретится вновь,


Рецензии
Спасибо, брат!
Охренненно!
Давно не было так хорошо....

Алка Зельтцер   23.09.2008 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.