Дивные сны

       Дивные сны

Распустилась фиалка ночная,
Распрямила резные листы,
Стебелёк утончённый качая,
Мне навеяла дивные сны.

Только что разлилось сновидение,
Этот сон обручился с луной,
Звёзды в это светили мгновение,
Когда мы танцевали с тобой.

Снился лес изумрудных деревьев,
Запах сосен, фруктовых садов,
Из кувшинок, душистое зелье
Выпивала из сочных плодов.

Замирали в тиши и парили
Мои мысли под шелест растений
Сонный воздух с прохладой царили,
Волшебство воплоти сновидений!


Рецензии
Ваши стихи мне очень понравились. Красивые и грустные. Творческих успехов!

Лилия Троицкая   07.09.2008 12:20     Заявить о нарушении