Грусть

       Грусть

Бродяга грусть меня одолевает,
Прохлада чувств ко мне летит.
Воспоминания на солнце тают,
А сердце всё томится и болит.

А ведь могло быть всё иначе,
Но время вспять не повернуть.
Не мой был час и госпожа удача,
Не для меня открыла путь.

Таков неровный жизни ход,
Как бой часов, неоднозначен.
Пройдёт минута, следом год…
Пусть всё пройдёт - я не заплачу!


Рецензии