Ангелы не умирают

Исчезаешь ты, тая в ночи.
Душа рвется в клочки от бессилья.
Не вернешься - кричи, не кричи.
Не останешься - как б не просил я…
Почему ты уходишь сейчас,
Так внезапно меня покидая?!
Впереди - жизнь, казалось, у нас,
Но вмешалась судьба роковая.
Как мне жить без тебя в этом мире?
Как смириться с твоею утратой?
Человек перед смертью бессилен-
Она все забрала без возврата.
Я тебя ощущаю повсюду.
Вижу, только закрою глаза…
Я тебя никогда не забуду.
Позабыть тебя просто нельзя.
Остаешься ты воспоминанием,
Обретая навеки покой.
И мечты мои все, и желания
Похоронены вместе с тобой.
Время лечит душевные раны,
Скоро будет сердечный рубец.
И останусь я жив, как ни странно,
Хоть и думаю, что мне конец.
И я буду счастлив, наверное,
Ты ведь так об этом мечтала.
Из детей будет девочка первою…
Научусь строить жизнь всю сначала.
Но со мной ты всегда будешь рядом,
Я ведь знаю, и люди то знают.
Никаких доказательств не надо.
Просто ангелы не умирают…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.