Урюпинский неурожай

Уроженка Урюпинска
Очень любила урюк.
Уроженка Урюпинска ела урюк постоянно.
Уроженки Урюпинска
Киевский ветренный друг
Вдруг попросил даму сердца
Послать два зеленых банана.

Уроженка Урюпинска
Срочно на рынок пошла.
Только на рынке Урюпинска
Было и скучно и странно.
Страстных грузинов на месте
Гражданка,увы, не нашла.
Вместе с грузинами страстными
Сладкие скисли бананы.

- Нету бананов в Урюпинске!
Сам приезжай.
Манго с бананами кончились
И апельсины.
Видно морока в Морокке
И НЕУРОЖАЙ.
Неурожай всеурюпинский -
Нету грузинов.

Уроженка Урюпинска
Ела урюк с чесноком.
И предложила с Урюпинска
Выслать немедля на Киев
Птичьи конфеты с ослиным
Парным молоком.
Только в Урюпинске
Ели конфеты такие.


Рецензии
Уроженка Урюпинска
Утром учила урок...
Уморилась,умняга!:-)))

Очаровательная каша из урюка и грузинов!:-)

Лина Макс   07.09.2008 11:03     Заявить о нарушении
Линочка ,большое спасибо. Все жду твоих писем.

Инна Провкова   07.09.2008 19:43   Заявить о нарушении