Посвящается К. Ф

Чувства не горят,не тонут,
Чувствами играть нельзя,
Слышишь как истошно стонут?Пропадают молча,взглядам не дерзя..
Ты убить их хочешь?Даже не проникшись?
Действуй,только быстро,я прошу!
Лишь однажды в сумрак облачившись,
Я уйду,ни слова не скажу.
Может быть однажды оглянешься,
и поймешь,надеюсь,ты поймешь,
к чувствам старым вновь не возвернешься,
и любовь мою назад не обретешь.
Чувства хрупкие,а сердце одиноко,
Не играйте ими люди никогда,
К ночи стало холодно и горько,
Лишь на небе вспыхнула звезда... 6.09.2008.


Рецензии