Про Аполлона и машну

Ответ на одну из рецензий в стихах, в стихах же...


А, возможно и бывает,
Что красив как Аполлон.
Кожа, причиндалы тоже,
Может быть, но я не он...)))

Лириком хочу быть ныне
И философом вполне.
А душа на солнце стынет,
И на холоде в двойне...

По земле мы ходим тоже,
Многое нам просто снится.
Купим мы штанишки скоро,
И машну под те штанишки....

А героем быть непросто,
Да и Богом несовсем...
Ты попробуй, ну серьёзно.
Сил маленько? Оробел?)


Рецензии