Точка невозврата

В глубине моих чувств
не утратилась мысль,
что себе говорила когда-то,
я шагами неровными
спускаюсь вниз
до точки моей невозврата.
Я пройду этот путь,
забывая о том,что
любовь за сплошную чертою
мне б ее пересечь
как несбывшийся сон,
без потерь остаться собою...
Расставанье всегда
горьковато на вкус,
несвободой станет на время,
я остаться одна
после всех не боюсь...
я всегда оставалась не с теми.
Удлиняя шаги,
вновь на месте стою
я у пропасти (с нее начинала),
сколько б лет не прошло
я все так же бегу
от того, что так долго искала...


Рецензии
Кака здорово - "точка невозврата".С теплом.Андрей.

Андрей Марышев   08.11.2008 10:58     Заявить о нарушении