Жалей не жалей, всё пройдёт перемелится

 Жалей не жалей, всё пройдёт перемелится.
 Жалей не жалей. Ничего не вернуть.
 Налей мне вина, ничего не изменится.
 Вот выпью вино и отправлюсь в свой путь.

 Жалей не жалей. Только жизнь продолжается.
 И много дорог меня ждёт впереди.
 А может быть только она начинается.
 На этом моём неизвестном пути.

 Заброшу в рюкзак все пожитки не новые.
 Гитару за плечи и спички в карман.
 Ведь в жизни проходишь школу суровую.
 Налей мне вина,давай выпьем братан!

 Давай пожелаем друг другу удачи!
 Жалей не жалей, ничего не вернуть.
 Быть может о нас,кто нибудь и поплачет.
 Допью я вино и отправлюсь в свой путь.


Рецензии