Давай я напишу в стихах...

Давай я напишу в стихах
Поэму о любви,
О том, как снился ты во снах,
О том, как стал моим.
О том, как в первый раз «люблю»
Сказал мне, чуть дыша.
Об этом я сейчас спою,
Поет моя душа.
Мы встретились с тобой когда
До осени лишь шаг.
И закружилась голова,
Вокруг растаял мрак.
И музыка сдружила нас
В том танце под луной.
Я навсегда запомню час
В тот вечер золотой.
Но вот расстались мы с тобой,
Чтоб встретиться опять.
В безумстве закружились вновь,
И стали понимать,
Что нет на свете никого
Дороже нас двоих.
Мы так устали видеть зло,
И надо выбрать миг,
Когда закружит танец нас,
И мы подарим вновь
Друг другу свет счастливых глаз
И вечную любовь.


Рецензии