Сказочный полёт

Мы с тобой летим над бренным миром,
Он блистателен! Он так неповторим!
Теплотой подаренной Зефиром,
Мы окутаны, как тайной пилигрим.

Я тебя в беззвучье понимаю,
Бессловесную речь мудрую твою.
И в мгновенье сердцем замираю,
От того, что в бесконечности люблю.

Мы храним, сей дар любви чудесной,
Богом даденный и принятый судьбой.
Нашу жизнь он сделал интересной,
И наверно даже в чём-то не простой.

Но жалеть о сложностях не буду,
Благодать блаженством в них цветёт.
Никогда я в жизни не забуду,
Зачарованный наш сказочный полёт!.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
я часто так летаю...
С пониманием Зарина

Зарина Морская   13.09.2008 13:29     Заявить о нарушении
Я это понял:) И Ваши полёты мне нравятся:)
С теплом, Дождимир.

Дождимир Ливнев   14.09.2008 12:53   Заявить о нарушении