Опять звонок, опять не тот...

ОПЯТЬ ЗВОНОК, ОПЯТЬ НЕ ТОТ...

Опять звонок, опять – не тот!
А сердце, словно в клетке птица,
Вдруг на мгновение замрёт...
И начинает сильно биться!

Хочу услышать голос твой,
Что всех других мне стал дороже,
Ведь номер у меня простой,
Его запомнить ты не можешь?

Не стоит так со мной шутить,
Всё время ждать – уже нет мочи!
Обижусь, нашей связи нить
Порву, коль позвонить не хочешь!

Забуду я твои глаза,
Не буду памяти послушна,
А позвонишь, смогу сказать
Тебе "прощайте" равнодушно.

Опять звонок! А, может, тот?...

2000 г.


Рецензии