Ты божественна!

Ты божественна!
Земной своею сутью -
Вдохновляя -
       на творения мои -
Несгибаемостью плеч -
Упругой грудью -
Словом -
Искренностью нежным.
Оцени -
Какие получаются творенья!
И как -
Радушно приняты людьми!
Спасибо, милая!
За наши наслажденья -
За деток наших.
Эх!
Так быстро подросли!
Ты - божественна!
В любом своём обличье!
Ангел ль -
       Бес -
Ты мне всегда нужна!
Непотопляемостью -
Веры и Надежды -
И той Любви -
Что ты не предала.
       


Рецензии
Очень понравилось.

Ангелина Моисеенко   13.09.2008 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелина!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   23.09.2008 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.