Сад любви

(посвящается Светлане)

Так нам свыше подсказали:
Будем вместе - я и Ты!
Мы когда в душе узнали -
Расцвели любви цветы.

Мы не ждали, не гадали,
Повстречались год назад,
Испытания годами
Не погубит дивный сад.

И пускай у нас бывают
Посетители подчас,
Но цветочки не срывают!
Этот сад любви для нас!

       (А.А. Тернов 7.09.2008)


Рецензии