Если бы были мерки...

Если бы были мерки,
В которые мог войти,
Я заключил бы сделку
О свете в конце пути.

Пусть он не будет белым.
Скучен по мне ваш рай.
Двое – единым целым –
Мой заповедный край.

Тот, где слова – излишек,
Коий ведет к беде.
Орды плюшевых мишек
Я подарю тебе.

Только не хмурься, liebe,
Просто забудь на час
О времени, рушащем глыбы…
Боже, помилуй нас.


Рецензии