Посмотри мы с тобою рядом

Посмотри: мы с тобою рядом,
Я пью кофе. А ты свой чай,
И тепло согреваешь взглядом,
Шепчешь нежно так: «Не скучай».

Ты сказал - я твоя подруга,
И не пустишь меня на дно.
Я люблю тебя моего друга.
Для тебя это важно одно.


Рецензии