Удосужиться..

Удосужиться ..Старенький плед..
Прочь и в ночь , зачерпнуть благодать ,
Лёгкий шелест шагов догонять ,
И следы замечать и читать.Тусклый свет..
Удосужиться..Шепотом слыть ,
В переливах последних цикад ,
Просто плыть из каскада в каскад ,
Просто быть , просто жить и дышать ,
Убежать в тихий рай , убежать ,
Где давно покосился порог,
Там где синь бредит дрожью осин,
На распутьи осенних дорог.
Разожми поскорее ладонь и прочти ,
Проплыви , проскользи ,
Вдоль по линии детской мечты ,
От ключей где порывы чисты .
Удосужиться..Падая До..
До окраин , до самых низин ,
Улыбаться далёкому От
До усталости добрых морщин ,
До безумства слепых переправ ,
Сожаленья – сомненья поправ ..
 * * * * * * * * * * *         
Кони загнаны , клин рубит клин ,
И не важно кто прав и не прав..


Рецензии
посчастливилось ...шепотом слыть
от ключей,что порывом чисты
посчастливилось...падая до
удосужиться...высоты...

Анжелика Кръстева   25.04.2010 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо , Ликочка .
Очень рад тебе ..
Счастья..

Анатолий Агурицев   26.04.2010 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.