О горькой и злосчастной любви.. , которой и не был

За судьбою нам с тобою не угнаться,
У развилки двух дорог пришлось расстаться.
Я не знаю, что мне делать,
В сердце боль, тоска и плач,
Кто из двух из нас любви святой палач ?

Я пытался объяснить себе причину,
Почему Ты равнодушна так ко мне ко мне,
Время боль не излечила,
Я опять иду к тебе,
Но я знаю, между нами быть беде...

Ты меня не любишь, нет, и я не спорю.
Только я, тебя по прежнему люблю.
Как же дальше жить, не знаю,
Я наверное, умру,
Слышишь милая, я всеж тебя люблю...

Не зануда я, поверь, а впрочем глупо,
Говорить мне про себя, в такой момент,
Покатилася слезинка,
Ты шепнула мне ответ,
На вопрос, который ждал я много лет..

За судьбою нам с тобою не угнаться,
У развилки двух дорог пришлось расстаться.
Я не знаю, что мне делать,
В сердце боль, тоска и плач,
Кто из двух из нас любви святой палач ?

       1992 год


Рецензии