Как талые снега с души печаль сойдёт...

Как талые снега с души печаль сойдет.
И память-оберег отпустит.
И в раненое сердце вновь весна войдет.
И позабудется о грусти...

Мир, обновленный и совсем иной,
Наполненный любовью, красотой,
И смысла жизни простотой,
В душе моей откроется с весной.
       
       ********


Рецензии