Он думал только лишь о славе Царь Агамемнон

Он думал только лишь о славе,
Не зная, не щадя любви.
Он шёл вперёд, копья пуская,
И жаждал власти на пути.

Безмерно жадный и завистник.
Боялся лишь бесславным быть.
Он царь, желающий убийства,
Который не сумел любить.

Разбивший Трою, но не он ведь,
А враг-сообщник Ахиллес,
Что понял, есть важнее славы –
Любовь,… а глупый царь тот нет.


Рецензии