Безответная любовь

Красивые слова ты говорила мне, шепча на ухо, прерывисто дыша
В порыве страсти, испытывая неземное счастье
Поддавшись чувствам, открыл тебе душу, я никого не слушал
Я думал только о тебе, я хотел быть с тобой, "Спасибо" - говорил судьбе.
Наивно, как ребенок, тебе поверил
Я думал будем вместе, впустил тебя в сердце.
А что же получил в ответ, короткие три буквы: "Нет"
Ну как же ты могла так поступить, влюбить в себя и бросить, как мне быть?
Забыть все то, что было между нами
Я не смогу, пойми, из сердца выкинуть все то, что там копилося годами.
Все наши встречи я помню, и тот вечер, когда мы были так близки
Я не забуду никогда, как я сгорал в твоей любви.
Но все мечты, разбились как стекло у твоих ног,
Ты погубила все к чему я шел, к чему стремился все эти годы, все чего добился.
Но я не отступлю, пусть будет не легко вначале
Тебе лишь пожелаю счастья, останемся друзьями.


Рецензии
Понравилось. :)

Саша Пружек   16.04.2010 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.