В любую душу сможет влезть. Если б мечты все сбыва

В любую душу сможет влезть.

Лежала женщина в кровати-
На белых, белых простынях.
Освободившись из обьятий
Хранила нежность на устах.

Он уже плескался в ванной,
А он уже вовсю спешил.
Она звала, он был желанный,
Он хлопал дверью, уходил.

Приятное он сделал даме:
Пусть думает- её любил.
О своей узнает драме:
Она воскликнет вот- дебил.

Паркет как зеркало блестит,
Он на нём с другой танцует.
Ей комплименты говорит,
Голубочком с ней воркует.

Как бабочка порхает он:
То здесь кровать, то там постель.
Он по профессии Альфонс:
В любую душу сможет влезть...

Лежала женщина в кровати
На белых, белых простынях.
Я с радостью, мадам, но к стати:
Я тороплюсь , ведь я в гостях.


Рецензии