Ах, золотая ты моя...

Ах, как давно я не видал
Той милой сей улыбки ,
Не слышал голос и похвал
Не слал тебе я рыбка …

Ах , золотая ты моя ,
Глазастая принцесса ,
Ты где сейчас , не знаю я ,
Не нахожу я места …

Бывало , в прежние года ,
Ты улыбалась как всегда ,
Сияньем глаз слепила ,
В любви боготворила …

Прошли года и стали дни темнее ,
Без вас не пишется , любимая , ей-ей …
И ночи стали для меня уж холоднее
И не поёт уже весной так соловей .

Ах , золотая ты моя ,
Глазастая принцесса ,
Ты где сейчас , не знаю я ,
Не нахожу я места …


Рецензии