Себя не обмануть...

Себя не обмануть...Не хуже и не легче,
а все как есть- я просто знаю правду:
сидеть одной и, сжав руками плечи,
рыдать всю ночь и ненавидеть завтра...
Ведь веры нет- закончилась, скончалась
от слишком долгих ожиданий вся сгорела
и навсегда ушла -не попрощавшись.
Ну, как её побег я просмотрела?
Итог всего- я ненавижу вечер,
я так боюсь остаться в темноте
Где только я, терзающая плечи
и есть душа, уставшая хотеть....


Рецензии